#lucindanelremar BANHOS DA PAIXÃO...
Paixão me leva ao banho
de um luar
ao banho de um simples
olhar
ao banho de um eterno
sereno
ao banho de luz solar
ao banho de nuvens
claras ou escuras
ao banho do fingir
dormir em pleno sonhar...
Paixão me leva ao banho
inacabado de pedras que
se soltaram pelos caminhos
e me fazem pensar em um
castelo de princesa construir...
Ao banho trêmulo de um
par de asas de um pássaro
a me levar em voos passando
por escuridão completa até chegar
a plena claridade do amar e sorrir...
Ao banho sofrido de pele seca
pedindo pela suavidade de mãos
a acariciar um corpo em repouso ...
Paixão é incompleta sem banhos
diurnos de raios de beleza
que vem das flores e dos pássaros
que pousam bem ali, onde a fantasia
mora...
Tudo perfeito! Tudo esplêndido!
A paixão em eterno vislumbre e
aconchegantes banhos...
(30/07/2015)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)