Destino traçado
Não sei meu amanhã
Sigo segurando nas mãos de Deus
Com coragem
Enfrento meus medos
Não entendo meus anseios
Tudo está escrito
Desvendar sonhos benditos
Não alcanço a resposta
Nem tenho proposta
Para desbravar esse mar
Que me ensinou a amar
Trago meus sonhos comigo
Não sei se divido contigo
É minha vida, enfim
Tenho o livre arbítrio
Não é um delírio
Trago você em mim
A esperança não tem fim
De recomeçar
Sem medo de me doar
Para ser cheia de amor
No apogeu
No seu esplendor
Eu simplesmente sou