DO AMOR
Eu te amei, te amei, sim,
na verdade ainda amo,
só por isso é que te chamo
pra saber: gostas de mim?
Não, não dás uma resposta,
nunca dás, e neste "spleen"
eu vivo. Será o fim?
Me pergunto todo dia,
já não há mais alegria,
a incerteza é o que impera.
Ah, Senhor, Senhor quem dera
fosse ainda primavera.