UM MINI BOTÃO DE ROSA
Ele estava solitário diante de um inverno seco, que nem notou sua beleza,
porque era apenas um mini botão de rosa.
Por ai anda a humanidade, cheia de pessoas solitárias, mas com alguma beleza que também passam despercebidas.
O ouvir já quase não existe,
O olhar já não se enaltecem,
Existem apenas bocas a tagarelar ou um aparelho para digitar.
Embora as críticas surjam sem que, o conhecimento ao outro aconteça.