INTENSIDADE
Mergulhar de cabeça
Me jogar de corpo e alma
Sem temer o que aconteça
Sem temer o que me tira a calma
Sempre fui assim
Não sei me doar pela metade
Só paro quando vejo o fim
E quando transformo meu sonho em realidade
Sou intensa
Sou profunda
Sou oito ou oitenta
Sou paz ou sou tormenta
As vezes acordo sorrindo
E durmo chorando
As vezes sou poça d'água
Outras sou oceano
Posso ser calmaria
Posso ser furacão
Ser companhia
Ou então, solidão
Sou as rimas de uma poesia
Em dias mais confusos, sou apenas um conto
Posso rir contigo na alegria
Ou chorar ouvindo seu pranto
Sou gelo, sou fogo
Odeio amores pela metade
Recuso tudo que for morno
Ou soma, ou some...
Sou tudo ou nada ...
Sou intensidade
Sou energia, sou sono
Tenho fases, como a lua
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘
Quero o mar pra apagar uma chama🔥
Ou gasolina pra causar explosão
As vezes, sou problema
Outras, solução
Não me aperto pra caber
Onde não posso ser inteira
Posso morrer assim,
Ou mudar e viver de outra maneira!
Já fui casulo,
hoje sou borboleta 🦋