Completa interação

As vezes fico pensando, será que você merece este amor

Com toda luxuria e seu ardor as palavras inconscientes ditas

Sussurros gemidos afeição, mereces tu tanta paixão

Descrito em versos e em palavras em completa interação

Mas as perguntas que por vezes faço, na realidade não tem nada a ver

O que importa mesmo é você estar comigo e vivermos com prazer

Todos os momentos a nós oferecidos, e por nós recebidos

Neste imenso mundo onde estamos a viver

Este amor incompreendido que nasceu entre eu e você.

Esqueça as perguntas, não precisa responder

Que simplesmente você viva o amor que estou a lhe oferecer

Pois ele pode ser eterno, ou simplesmente acabar

Viva comigo estes momentos e deixa a vida nos levar.