A busca pelo entendimento de quem somos...
Tudo é interrogação nesta passagem,
neste breve instante chamado Vida.
A ilusão nos toma fazendo acreditar,
nossa falsa compreensão que determina nossa "achar".
O que achamos ou o achar do mundo,
o que os outros acham de nós...
Está instabilidade apenas nos afasta,
do real exercício de entender a essência que nos basta.
A vida em sua brevidade nos oferece,
faz com que entendamos a necessidade.
Será válido que até em nosso último suspiro,
busquemos a verdade sobre nós, o que nós oferece total sentido.
Quem somos? o mais importante é a busca...
Buscar entender o que é o Amor...
Entender que somente a Felicidade,...
é o único caminho para nos afastar da Dor.