Vingança

Falemos um pouco

sobre este sentimento,

que embora não admitimos,

sentimos a todo momento...

Uns nele só pensam,

outros nele se apegam.

Uns não o concretizam,

outros não o renegam!

Dentre todos os sentimentos,

talvez a vingança seja

o que pouco se admita

mas, o que muito se almeja.

Quem vive em torno dela,

esquece de viver e sofre.

É pobre de espírito

e, seu coração se torna um cofre!

Quem sabe, o mundo hoje

não precise deste sentimento.

Pois, ele só traz dor

e tristeza a todo momento.

Quem nunca sentiu

ou mente ou é criança.

O mundo não precisa disso,

só de paz e muita esperança!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 30/07/2022
Código do texto: T7571260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.