Na Leveza do Sorriso de Minha Alma

Cansado de seguir os ditames

e regras do meu cérebro

Cansei! Cansei ! Cansei !

Cansado das cercas e paredes e muros do meu modo de pensar com a razão !

Escravo múltiplo com cheiro de debilidade mental

Cansado das bestialidades arrogantes do meu esquisito pensar racional

Cansado ! Cansado ! Cansado !

Cansei dos porões com seus portões de concreto armado por onde sofrem vertigens as cores do meu coração moradia da minha alma !

Cansei e cansado eu grito :

Vou ouvir !

Vou escutar !

Vou só ver !

Vou só enxergar !

O pulsar da minha alma

Os sentir da minha alma

O sorriso que dela emana

Vou gozar os meus instantes

Com crivo absoluto e pertinente

do que faz minha alma de sorrir !

E vou voar em caminhos

Que evaporam e vulcanizam

o meu viver Poeticamente

- Sempre

Na Leveza da Leveza de ser Leve !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.