CAMINHADA
Perdi tempo,
mas não perdi a estrada.
O caminho continua o mesmo,
o destino à minha escolha.
Continuam as pedras,
o íngreme da jornada!
Mas tenho o sol, a lua...
Tenho árvores, tenho água.
Tenho "suplementos" de vida!
Quero completar a caminhada,
deixar o melhor de mim pra trás.
Quero deixar saudades...
Plantar sementes de paz!
Não tenho ressentimentos!
Quero deixar o perdão
e me encher de gratidão.
Quero deixar marcas
em outros corações,
ao término de minha
caminhada!
J.M. 10/05/21