O POEMA CONTRAFEITO
o poeta disse
O POEMA NÃO PODE SER UMA NUVEM CONTEMPLADA POR UM BREVE MOMENTO E PASSA. ELE DEVE PERMANECER COMO O CÉU QUE LÁ SEMPRE ESTÁ.
o poeta está certo
o poema me disse
o céu é estático e extático
eu sou nuvens passageiras
sou nuvem sou passageiro
pode estar certo
pode estar
pode
ou não