O TEMPO AS MUDANÇAS

E agora encontrei velhos amigos

Que a tempos já não mais os via,

Só na minha imaginação os idos

Na lembranças dos últimos dias.

Eu já mais velho outra aparência

E lembrava deles como eles eram,

Tempo que passa rápido eu não via

Não quis ver, as coisas transformam.

Meus amigos os encontrei envelhecidos

Que era magro ficou gordo e vice versa,

Cabeludo ficou careca e até foi divertido

Haja histórias falta de quem passou desta.

Só dei conta das minhas mudanças quando

Naqueles velhos amigos as vi uma a uma,

Comentário que vai outro que vem soando

E o tempo não transforma apenas alguns.

Ouve-se daqui Ouve-se dali queira ou não

Amigos de ontem são quase feito irmãos,

Lembranças confidências e esperanças

Amizades guardo deste o tempo de criança.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/07/2022
Código do texto: T7571081
Classificação de conteúdo: seguro