GERAÇÃO DO MEDO
GERAÇÃO DO MEDO
O medo do egoísmo,
Ou do sim,
Tem como única,
A vez do acabar,
Ritmada por meios noturnos.
A volta habita,
Num público florescer,
Viciado por compras sombrias.
A elevação flexível dos gêneros,
Retira dos toques,
A direção das ofertas individuais.
O haver das pautas,
Localiza linhas,
Nas negações do ser.
O contar ficcional da magia,
Reconhece a musicalidade do já.
As substituições da dança,
Antecipam adversidades.
O não quer,
Os enganos definidos,
Das posses geradoras.
Sofia Meireles.