NOTÍCIAS DA INTERNET 245
NOTÍCIAS DA INTERNET 245
1 – Ator de Power Rangers, Skylar Deleon, é condenado à pena de morte.
2 – Campeão paulista pelo Corinthians em 1977, Ademir Gonçalves morre aos 75 anos.
3 – Brasil negocia compra de vacina contra varíola dos macacos, diz Queiroga.
4 – Empresário de joias é sequestrado em São Paulo e passa 24 horas detido em cativeiro.
5 – Ação de tropas da polícia Civil e polícia militar no Complexo do Alemão, 18 pessoas mortas.RJ.
6 – Morre Jorgina de Freitas, maior fraudadora do INPS da história.
7 – Band E Record são criticadas por expor a mulher da casa abandonada de São Paulo.
8 – Avião arremete em Congonhas-SP., para evitar colisão com aeronave na pista.
9 – Ucrânia acusa Rússia de atacar Odessa menos de 24 horas após acordo por grãos.
10 – Brasil chega a 674 mil mortes por Covid-19 e a mais de 33 milhões de casos.
Antonio Lima
24 -07-2022