ESCREVER! ESCREVENDO ENTÃO ✍️😉👍
Vou escrever poesia para pessoas perto de mim, sobre meus passeios, sobre as paisagens que vejo, sobre a poluição em que vivo, sobre a pureza das crianças.
Vou escrever sobre o perdão, pesquisa e planejamento.
Vou transformar petições, preces e prantos...
Vou transformar provocações, pesadelos, preconceitos e problemas em...
E vou tentar escrever com perfeição.
Vou transformar objetos em palavras.
Pois escrever é o meu passatempo.
Pensamentos, papel, pincel, palavras...
Perífrase, perguntas, pontuação, períodos, parágrafos...
Posso escrever provérbios em poesia?
Escrever me dá paz é minha paixão
Poesia é coisa que sai do meu coração
Não vou dá uma pausa, porque escrever me dá prazer
Na primavera prefiro escrever
E preciso escrever na próxima estação.
E se eu fizer umas boas peças, vou receber muitos parabéns.