VOU IMPROVISAR AGORA
Vou improvisar agora,
Depois que falar vou embora.
Vou improvisar agora,
Pode marcar a hora.
Vou improvisar agora,
Arte que é arte incomoda.
Vou improvisar agora,
Quem ama não debocha.
Vou improvisar agora,
Entrada é a saída na mesma porta.
Vou improvisar agora,
Já falei, vou pegar a estrada de volta.