🌟Estrelinha 🌟
Com lápis na mão
começo à desenhar
Com cinco traços
apenas uma estrela
consigo tracejar
Esta estrela 🌟
é a que mais brilha na constelação
Quanta alegria
sinto no meu coração
Como estrelas viajam
no espaço sideral
Assim pretendo
fazer no mundo cultural
Quero viajartanto no Brasil
Como se possível para o Exterior
Ainda não sei se vamos em família
ou futuramente com um grande amor 💘
Se não nasci numa família perfeita
creio sim que nasci numa família maravilhosa e abençoada
Gatos e cachorros
são meus animais de estimação
Eles compõem minha família
que são minha mãe e meus irmãos...