Poesia: Fica querido.
Meu amor nao vas embora
Se voce for meu coracao chora
Eu lhe gosto muito
Fica mais no meu mundo
Nao vas sair por ae
Sem ter um lugar para dormir
Ter casa e sagrado
Nao fiques desalentado
Nao ponhas fora o que e teu
Fica por amor de Deus
Tudo ha de se ajeitar
A paz vai sempre reinar
Eu promete ser obediente
Ser um cara conciente
So te amarei em segredo
Que meu amor nunca te cause medo
Eu respeito teu espaco
Tu respeita o meu
Eu te amo amor meu
Nao venda nada do que e teu
Fica mais um pouco
Vamos ser amigos
Eu no meu abrigo
Tu no teu abrigo
Vivendo uma vida de paz
A familia e muito mais
Onde a perdao ha amor
Me perdoas por favor!
Se te amar for um pecado
Nao quis eu te encomodar
Prometo me comportar
So de longe o admirar
Fica aqui perto de mim
Vamos viver assim:
Com paz e amor
E isso que Jesus ensinou
Fica conosco
Vivendo sua vida
A estrada e sofrida
Muito triste nao ter guarida
Sou so um menino
Que ama muito voce
E gosta de escrever
Aos amores de sua vida
Fica querido
Seja amigo
Do teu convivio preciso
Meu amor...meu paraiso...
Fica ae vamos ser feliz
Cada um na sua familia
Ser teu vizinho e minha alegria
Esteja em teu lar protegido pela virgem Maria.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Especialmente escrito ao
vizinho que eu amo e esta pensando em ir embora.
Fica amor...vamos ser feliz e amigos.