QUANDO CHOVE.

Quando chove de mansinho

Vem molhando a terra

É nela florescera

A gota de esperança

Dos que perderam a razão de amar.

Lá do céu

Os anjos vem cantar

Em sussurro vem dizer

Deixe-me te amar.

Quando chove de mansinho

Na relva fria piso devagar

Fecho os olhos me transmudo

Sinto os anjos me abraçar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/07/2022
Código do texto: T7570843
Classificação de conteúdo: seguro