MENTIROSA
Você disse que não vinha
Mas veio.
Você disse que não tinha
Mas tem.
Você disse que era uma vinha
Mas era campo de centeio.
Você disse que só era uma linha
Mas era um trem.
Você mente
Descaradamente.
Você mente
Compulsivamente.
E quer que eu acredite
Que você é Afrodite
Em pessoa.
E você não admite
Que mentira sem limite
Às vezes magoa.
E você não para
Mesmo quando troveja
Mesmo quando beija
A minha boca.
Você mente
Sempre.