Amor como reflexo da doação!

Quando se exige da vida,

muito mais que nosso esforço...

Neste momento que se entende,

o porque que ao Amor não se ascende.

 

O Amar passa longe da cobrança,

nisto reside todo o segredo.

Amar está voltado para a doação...

enquanto a cobrança é alma gêmea da solidão.

 

O caminha que se traça na vida,

jamais deve a exigência regra tornar.

Quando se ama se faz de forma incondicional,

somente assim o Amor será bem e não mal.

 

O Amor deve ser desapegado,

desapegado da espera da reciprocidade.

Amar reside na outra pessoa transformar,

fazer do coração dela a morada para felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/07/2022
Código do texto: T7570785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.