Eu quero...

Recordar do pousar das mãos,

Na nervura da pele,

Sentir as memórias do toque,

Aquela sensação tão louca,

Que deixa aflita a vontade,

Quero que rasgue a seda preta,

Nas horas em que a fome aperta,

E faça-me sair da órbita,

E poisar os lábios bem ali,

Onde a minha língua ganha vida,

E faça com que eu renasça

Com a esperança dos gemidos,

Quero que pintas-me

Tal igual os raios de sol,

E amordaças os desejos,

Com ardentes beijos,

Daquele jeito safado só teu,

Faça que a primavera,

Acordei as gaivotas da estação,

E nutra-me com tamanha excitação,

Queira sim e queira não,

Recorda-me de todos os teus suspiros,

E acenda essa vontade do escuro (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/07/2022
Código do texto: T7570784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.