Nada vem Nada contém

Expectativas velozes e intensas

Esperando sempre a outra mão

Um lado

A outra face

A outra mais distante

Um pequeno refúgio

É mais cativante o impossivel

Esperando mensagens utópicas

Horas passam e nada vem

Que piada

Que ilusão

Esperando a outra face

Esperando e nada vem

Nada contém

Nada convém

E se nada tem

Solidão se tem

O coração palpita também

E de nada vira nada

A insegurança se torna razão

A imaginação mandou oração

E mesmo a oração

O nada vence, então

Esperando uma simples mensagem

A outra face nao convém

Nao contém.