Não deixe para amanha!

Nossa vida é uma incógnita

Fazemos tanto sonhos

Almejamos mundos e fundos

E de repente num piscar de olhos

Puff, já era, acabou tudo

As vezes andando pela rua

Uma simples dor, uma pontada

E tudo acaba, tantos sonhos

Planejamentos, para nada

Por isso, não deixe para amanhã

Tudo o que se pode fazer hoje

Os sonhos os planos almejados

Nada significara naquele leito deitado

Apenas a eternidade

O esquecimento

Nada de vida, nada de sonhos

Sobrara, apenas um corpo rijo

Inerte, o Sepultamento.