Tua

Não há sombra que duvide,

Simplesmente sou tua,

Nem há vento que mude,

Meu olhar sedento,

Procura teu sabor castanho,

Afaga minha púbis,

Entre no vale da paixão,

Coloca a língua em busca da razão

Passeia entrono de mim,

Marque cada ponto sem fim,

Sou rosa sedução e inocência,

Revestida de ânsia,

Tua, para que me julgues,

Jogue os dados e abra os lírios,

Percorra sem medo de te perder,

Pois, encontrar-te-ei no meu ventre,

Vá não tema, entre...

Encontre a G a consoante muda,

E fá-la suspirar,

Na interjeição de um ditongo, suar...

Prolongue seus dedos com a língua,

E faça-me tremer as pernas,

Não importa o quanto grite,

Não pares , até o céu trovejar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/07/2022
Código do texto: T7570758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.