Harmonia

Existe Maria,

Também, Luna Mia.

Convivem as duas

Em total harmonia.

A Luna sempre esteve

Na essência de Maria

Que nasceu primeiro;

Luna surgiu para o mundo depois.

Parecem um só corpo… inteiro...

Os egos bailando em dois,

Mas são assim misturadas

De tal modo, de tal jeito,

Que parece, dentro do peito,

Haver um só coração.

Luna é só fantasia...

Maria é mais pé no chão.

Ambas se movem e se comovem,

Ouvindo uma ou outra canção.

Trabalham suas mentes

Sincronicamente,

Numa eterna dialética,

Em busca da perfeita estética.

Onde há Maria, há Luna,

Onde há Luna, há Maria,

Nadando num mar de inspiração,

Desaguando em rios de pura poesia...

Ouvindo Dolcissima Maria – PFM

https://youtu.be/xV4CaPdoEak