Aspiração Infinita

A noite quase fechada

No caminho arborizado

Só o coração contemplava

Caminhava simplesmente

Via o mar de vez em quando

Estrelas dormindo n’água

E a brisa e o sal reluzindo

Nos matizes das marolas

Distante da vida humana

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/11/2007
Código do texto: T757075
Classificação de conteúdo: seguro