QUASE TE PERDI

Eu nunca pensei que tão cedo

Algo poderia um dia acontecer,

Pois andava sentindo um medo

D'uma hora para outra lhe perder.

E já que estava tudo tão incerto

O destino tentando nos separar,

E eu ficando sem você por perto

Sentindo o meu mundo desabar.

Mais milagres sempre acontecem,

Você num instante assim despertou

E vi seus olhos brilharem para mim.

Ressuscitada a esperança a fé elevem,

Ao todo poderoso que sempre nos amou

Sempre dá um jeito antes de algum do fim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 29/07/2022
Código do texto: T7570681
Classificação de conteúdo: seguro