"Chuva-de-ouro"
Acácia é uma árvore alta, de copa ovalada;
Acácia floresce no outono e também no inverno;
Acácia originária da Ásia, tem sementes e flores perfumadas;
Acácia brilha no lindo amarelo de suas pequenas e delicadas flores;
Acácia dourada significa 'amor secreto';
Acácia na cor branca ou rosada, significa 'constância e elegância'...
Acácia tem nome popular de 'chuva-de-ouro';
Acácia no corte de sua madeira exala o aroma de framboesa;
Acácia tem madeira super resistente e extremamente durável;
Acácia possui um importante destaque no uso medicinal;
Acácia produz um óleo leve, rico em antioxidantes e altamente nutritivo;
Acácia é uma árvore de muitos benefícios!
*** **** ***