Sou Assim
Há quem me ama do jeito que sou
E quem odeia-me pelo mesmo motivo
Serei eu por quem sempre me amou
Não serei por quem me é inexpressivo
Há quem me queira bem autêntico
E quem me queira segundo o seu ideal
Serei eu bem normal ou excêntrico
Para quem me quer bem ou mesmo mal
Há quem me quis de um outro jeito
E quem irá querer-me assim até o fim
Mora do lado esquerdo do meu peito
Ama-me exatamente porque sou assim.