Diante da natureza
Diante da natureza
sempre estamos
e por um motivo ou outro
não apreciamos
deixamos passar e perdemos essa maravilha diante dos olhos por estarmos envolvidos em coisas sem sentido e aí deixamos de apreciar um passarinho cantando
um rio na corredeira
o mar trazendo sua onda
tantas outras como a lua o sol que a natureza nos dá
Só pra chorarmos as nossas pitangas