CATIVA
De ti eu fiquei cativa,
e por mais anos que viva
serei sempre dependente
da tua voz, do teu riso...
Não sei bem qual o motivo,
sou um ser inteligente.
Mas não importa,
não me importa,
para ti eu abro a porta,
vem, adentra simplesmente.
. . .
Jacó Filho
PERMITA-ME
Sinta todo meu amor,
Pra mente se aquietar.
Dá pra alma o calor,
Que dos desejos, virá.
Se a minh' alma implora,
Para ser só tua agora,
Que meu coração te dou.
Permita-me te beijar;
Sinta todo meu amor,
Pra mente se aquietar....