MINHA VIDA

Minha vida...

Ninguém te saberá tanto

nem te tocará tão fundo,

em tantos cuidados,

como tu te sabes

e eu te tocarei.

E nesse saber,

sabemos o sabor sublime

dos chás requintados na quietude,

e conhecemos aquele outro, mais raro,

dos portos deixados distantes.

O enlevo especialíssimo

das fragrâncias raras,

fixadas em almíscar

verdadeiro.

Sabemos o som eterno

de um primeiro passo,

que nunca será de despedida,

e nem tampouco só de espera...

Que nunca foi uma quimera,

travestida de lembrança querida,

ou liame que ora desfaço,

ou um adeus, em gesto terno...

Sabemos sonhos sonhados

no privilégio do igual encontrado,

ímpar, defendido, idolatrado...

Mas talvez não saibamos

tanto quanto cremos,

ou apenas esqueçamos

do quanto não entendemos...

Como essa dor,

de sempre falar de amor...

Novembro 2007