Bordando Poesia

A arte que sai de mim é transformadora, que contempla o mundo e suas facetas de forma poética.

As minhas palavras escorrem pelos meus dedos através de uma tinta de caneta, permitindo que eu transborde todas as inquietude e paixões que ecoam dentro de mim, bordando cada linha que colorem a folha em branco à minha frente.

Em cada história contada e estrofe montada, busco alcançar um soneto singular, que ligue todas as particularidades de tons e batidas, criando uma melodia capaz de tocar e quem sabe instigar aqueles que me ouvem a dançar comigo ao som que cada verso produz.

Se peregrino por outro caminho, tropeço em uma realidade que está repleta de injustiças e desigualdades. E de onde estou, avisto a selva de pedra, onde todos estão lutando por sua sobrevivência e minha escrita absorve um teor revoltante, que confronta ideais que são impostos como puro merecimento, e chego a anseiam mudar o mundo, mas deparo-me em um labirinto com infinitas possibilidades a serem trilhadas, contudo todos os caminhos são vagos e solitários demais.

Então desejo voltar e retorno ao início, onde ofereço a minha arte com poesias leves, que sejam capazes de semear em cada um a paz e esperança, que os inspire a viver dias melhores.

Naativa
Enviado por Naativa em 29/07/2022
Código do texto: T7570512
Classificação de conteúdo: seguro