DEIXA-ME...
Deixa-me deitar a teu lado
um pouquinho só, meu amado,
dono do meu coração.
Quero sentir teu calor,
e o perfume que se evola
da tua respiração.
Olhar tua boca perfeita,
que a mim só me deleita,
faz-me perder a razão.
Não, não é nenhum pecado,
é mais uma adoração,
que te presto, sem protesto.
Essa a minha opinião.
. . .
Jacó Filho
PERMITA-ME
Sinta todo meu amor,
Pra mente se aquietar.
Dá pra alma o calor,
Que dos desejos, virá.
Se a minh' alma implora
Para ser só tua agora,
Que meu coração te dou
Permita-me te beijar;
Sinta todo meu amor,
Pra mente se aquietar....