TEM DIAS...
Tem dias que fico alegre
Noutros, fico triste também
Experimento dois sentimentos
Quero sempre ir além.
Quando estou alegre, eu danço
Escrevo versos intermináveis
Assim que o coração entristece
Colho lágrimas incontroláveis.
Pela vida vou caminhando
Ora alegre, esfuziante,
Ora triste demais.
Agradeço a Deus pelos momentos
Que Ele nunca me abandone
Nem jamais me falte a paz.
(Glaucia R Lira)