FLORES SILVESTRES

As minhas palavras

bailam no ar, sem destino,

como flores

levadas pelo vento

em dia de tempestade.

Elas exalam o perfume

de flores silvestres

molhadas por gotas da chuva

que a vida rega e carrega

nas sendas da minha saudade.