Eis o Brasil
Um amigo virou polícia e o outro bandido
Ambos me deixaram ciente
Não somos inimigos
inimigo tá ligado é o Estado burguês
Que só faz desviar impostos
Empobrecer vocês
E olha que contradição
Virei servidor público
Um dos acessos que eu tive
Em meio esse absurdo
Anos atrás eu tava no sinal
Vendendo água e sem perspectiva
Com essa crise e o movimento mal
Ainda sonhava em dar volta por cima
Não quero crime e nem ser polícia
Ainda sonho em mudar de vida
Não tenho nada contra
Não faço juízo de valor
Cada um paga suas contas
E sabe que é merecedor
Quem é pm sabe sua necessidade
E o traficante também tem sua fome
Nesse jogo sujo o Estado é covarde
Pois mantém guerra as drogas
sob a ira dos homens