LI NA BÍBLIA - 115 - NUMEROS - 11

LI NA BÍBLIA – 115 – NUMEROS – 11

1 – E aconteceu que, queixando-se o povo, era, mal nos ouvidos do Senhor: Porque o Senhor ouviu-o, e a sua ira se acendeu, e o fogo do Senhor ardeu entre eles, e consumiu os que estavam na última parte do arraial.

2- Então o povo clamou a Moisés, e Moisés orou ao Senhor, e o fogo se apagou.

3 – Pelo que chamou aquele lugar Tabera, porquanto o fogo do Senhor se acendera entre eles.

4 – E o vulgo, que estava no meio deles, veio a ter grande desejo, pelo que os filhos de Israel tornaram a chorar, e disseram: Quem nos dará carne a comer?

5 – Lembramo-nos dos peixes que no Egito comíamos de graça, e dos pepinos, e dos melões, e dos porros, e das cebolas, e dos alhos.

6 – Mas agora a nossa alma se seca, coisa nenhuma há senão este maná diante dos nossos olhos.

7 – E era o maná como semente de coentro, e a sua cor como a cor de bdelio.

8 – Espalhavam-se o povo, e o colhia, e em moinhos o moía, ou num gral o pisava, e em panelas o cozia, e dele fazia bolos, e o seu sabor era como o sabor de azeite fresco,

9 – E quando o orvalho descia de noite sobre o arraial, o maná descia sobre ele.

10 – Então Moisés ouviu chorar o povo pelas suas famílias, cada qual à porta de sua tenda, e a ira do Senhor grandemente se acendeu, e pereceu mal aos olhos de Moisés.

Antonio Lima

23-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2022
Código do texto: T7570276
Classificação de conteúdo: seguro