Amando na praia!
Sonho realizado!
Um beijo molhado de mar.
Vento batendo no rosto,
No corpo nu, exposto.
E esses braços a me envolver e sorver,
Sem pudor meu prazer!
O silêncio domina o momento.
Só os suspiros ousam perturbar os sons do silêncio.
Nossos cheiros exalam no vento.
Num entra e sai de paixão.
Cavalgada ao mundo das sensações,
Corpos em ebulição.
No refrigério do gozo,
A troca de estado,
Solidificados no sono,
Abraçados!