Que fique o melhor, em nós!
Os pensamentos dominam
e fazem transbordar o coração
refletindo no olhar e na ação!
É possível deixar na peneira o melhor tom,
sim, é bem melhor dominar a situação
com o transbordar do que é bom!
O corpo agradece de ante mão
o espírito se acalma
com a paz d'alma...
***