O Beija-Flor De Fogo
O Beija-Flor De Fogo voou sobre muitas flores do campo
Mas por causa de sua cor
Todas lhe negaram um beijo
Quando elas ficaram enrugadas e sem seiva
Elas finalmente o queriam
Pois o inverno estava chegando
Mas era tarde demais
Ele havia encontrado a paz
Mantendo sua chama viva
Bebendo da seiva das oliveiras