QUANTOS OUTROS MAIS

Quantos versos meus, eu deixei passar.

Por não encontrar;

a inspiração pra levar além,

cada sentimento que me fez refém.

Quantos outros mais

vou deixar pra trás, por não acreditar.

Dores e saudades daquelas que abrem,

todas as janelas pra melhor entrar.

Não são inspirações, nem são as emoções

que melhor de mim, tenho pra dar.

Sei que outros mais eu hei de esquecer,

por não suportar.

Toda a saudade que o tempo trará

ao me afastar de você.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 28/07/2022
Código do texto: T7570136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.