Live poética
2.022, Live de Carolina Miranda
O Cantinho da Leitura de Carolina Miranda
Começou no Hospital Geral Roberto Santos
Da Bahia para todo o Brasil
Porque cuidar das pessoas é sua missão
E levar poesia é de sua essência
Logo, faz amizade com os pacientes
Mulher de garra, sorriso fácil
Que honra a sua linhagem maternal
Está a frente do seu tempo
Fazendo pontes poéticas
Carolina espalha alegria
E suas lives findam com
Lindas e emocionantes poesias!
O Cantinho da Leitura
É a sua janela aberta
Assim como o seu coração!!!
@janaina.belle