Um é pouco, dois é bom...

Você tem sido a razão de minha vida

Um forte motivo para me fazer lutar

Um ser que me inspira ir adiante

Alguém que não me deixa desanimar

Você tem sido minha válvula de escape

Fazendo me sonhar como antigamente

Quando eu olhava para o futuro com esperança

E acreditava que dias melhores viriam pela frente

Você é parte deste sonho, sim é pura realização

É a mulher que com seu jeito assim quase perfeito

Jeito dengoso de menina faceira

Que outra vez conquistou meu coração

Não o perca de novo, pois um é pouco, dois é bom e três é demais!