Amiga/Irmã
A vida me trouxe
você, minha amiga.
Foi a grande surpresa,
carregada de alegria!
O esporte nos uniu,
numa quadra te encontrei.
O santo logo bateu
e logo me aproximei.
Nervosa e dedicada,
estressada e louca.
Gritava com o time
até ficar rouca!
Rimos e choramos,
competimos e até ganhamos.
Tardes passadas juntas,
a amizade consolidamos.
Viajamos com o time,
a cidade a representar.
Embora ninguém soubesse
nossa paixão era jogar!
Precisamos nos ausentar e,
das quadras nos afastamos.
Mas a amizade é tão sincera,
sempre nos falamos.
Confiança tenho em ti,
prezo muito sua amizade.
Essa é pra vida toda,
eterna lealdade!
Quem tem uma amiga assim
tem mais que ouro.
Sua amizade é pra mim
mais valiosa que tesouro!