Só lar
Só lar
Só lar de só
Sal sem sol
Carne de só
Solstício em sofreguidão
Sovando sulcos da pele
Solitary in sale
Solar sem sol
Sol como sal
Em carne de só
Solavancos insólitos
Saudade sem acólitos
Ralos raios solares
Sem sal, sem sol. Só
Cerne do só
Sumo de dó
Sem andares
Nota em só
Sul
Nunca em pares
Só
Só