Brincadeiras

Quando tinha a idade de menina inocente, fazia brilhar meus olhos mostrando os meus dentes.

Hoje eu mostro as minhas lágrimas, para que eles brilhem nessa escuridão sem porta dos fundos.

E cada vez vai mais fundo a minha dor.

Chora, chora menininha!

Brilha, brilha estrelinha!

Faça a janela do porão abrir,

Faça o seu choro essa escuridão colorir.

Ouço suspiros ao redor de mim, são vários espíritos, ai de mim.

Minha voz bem mais triste, grita junto com o teremim.

Quero brincar, vem brincar aqui, traga o "temari".

Pois eu não saio daqui, desde àquela época de menina, inocente.