RECEPTÁCULO.

RECEPTÁCULO.

Vaza das veias

Transpõe a epiderme

Aromatizando o ar

Emoções exalando vontades

Desejos

Guardados

Anos e anos esquecidos

Lembrados agora

Por um simples olhar

Vazou feito correnteza

Derrubando todas as certezas

Que tinha de não mais amar

Que força é essa que teve esse olhar?

Vazando deixou

Modificou a vida

Enfeitou

Murchou

Abandonou

Ficou no receptáculo

Que toda mulher é

@marilene_alagia