PROBLEMAS
Enquanto durmo
esqueço tudo,
mas não me iludo,
quando acordar
todos problemas
estarão lá
a me esperar,
sem solução.
Fazer o quê,
me diz você:
eu não sei, não.
. . .
PROPÓSITO EXITOSO
Procuro fazer a melhor trajetória,
Para alcançar a meta pretendida,
Mas dentro de leis estabelecidas...
Por não haver solução simplória,
Não desperdiço tropeços na vida,
Para aprimorar-me na própria lida...
Sigo minha luz, que Pai confiante,
Realizo os planos, nunca relutante...